Crêpes au Praliné Érable-Noix et Crème Fraîche

Crêpes au Praliné Érable-Noix et Crème Fraîche
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes au Praliné Érable-Noix et à la Crème Fraîche pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 585 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop d'érable, des morceaux de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Bananes Grillées à la Crème Fraîche à l'Érable, Gâteau Renversé aux Poires et Noix avec Crème Fraîche Fouettée, et Toast à l'Érable et à la Cannelle aux Agrumes et à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir 1 tasse de sirop d'érable et de morceaux de noix dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et remuer fréquemment le mélange jusqu'à ce que le sirop commence à devenir trouble, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Verser le mélange sur une feuille de papier d'aluminium et laisser refroidir. Hacher finement le praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Fouetter le mélange à crêpes, 3/4 tasse d'eau et le brandy dans un petit bol pour former une pâte fine et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne (de 7 à 8 pouces de diamètre) à feu moyen. Pour chaque crêpe, badigeonner la poêle d'huile et verser très peu de 1/4 tasse de pâte, en tournant la poêle pour que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 40 secondes. Desserrez les bords avec une spatule, soulevez et retournez la crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond brunisse par endroits, environ 30 secondes. Tourner sur une serviette en papier. Répétez avec le reste de la pâte, en plaçant les crêpes entre des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Pliez les crêpes en quartiers et répartissez-les dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
7
Saupoudrer généreusement de praliné et arroser de crème fraîche et de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sirop D'érableSirop D'érable
PralinePraline
8
* Vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
9
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 557,26; % de Calories provenant des matières grasses 37,6; Matières grasses (g) 23,36; Graisses saturées (g) 3,95; Cholestérol (mg) 15,93; Glucides (g) 81,98; Fibres alimentaires (g) 2,59; Sucres totaux (g) 53,20; Glucides nets (g) 79,39; Protéines (g) 9,34
10
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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