Crêpes au Poulet et aux Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au poulet et aux pommes de terre. Une portion contient 293 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de fromage colby-jack, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), et Crêpes aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange à crêpes et le lait dans un grand bol, en fouettant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le poulet et les 6 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau sur une plaque chauffante chaude (350) légèrement graissée ou une grande poêle antiadhésive. Cuire les crêpes 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire l'autre côté 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir avec une Sauce à la crème Rapide, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Crêpe et la gaufre complètes de Tante Jemima
Mélanger et Simplement les Pommes de terre Hachées Rissolées.
Gâteaux au poulet et au riz: Remplacez le mélange de six fromages italiens râpés par le mélange de fromage colby-Jack et 1 tasse de riz cuit pour les pommes de terre au hachis. Procéder à la recette comme indiqué.
Sauce à la crème rapide: Porter 1/4 tasse de vin blanc sec à ébullition à feu moyen dans une petite casserole. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse d'eau; fouetter 1 (2 oz.) emballer le mélange de sauce au poulet rôti et 1/4 c. à thé. poivrer. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer 2 C. à soupe au fouet. crème épaisse. Donne 1 1/4 tasse. Préparation: 5 min., Cuisson: 5 min.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce au poulet rôti Knorr