Crêpes au Pain d'Épice

Crêpes au Pain d'Épice
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les crêpes au pain d'épice pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez sous la main un mélange original, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crêpes au Pain d'Épice, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 191°; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé0
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