Crêpes au Pain aux Bananes Et à la Noix De Coco Au Chocolat Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Crêpes au Pain au Chocolat Noir, à la Noix de coco et aux bananes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 361 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du lait de coco, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Pain aux Bananes Et à la Noix De Coco Au Chocolat Noir, Crêpes au Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat au Blé Entier avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de coco, et Chocolat Noir Noix de Coco Banane Vegan Matzah Brei pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par préparer la pâte à crêpes.
Placer le mélange Bisquick dans un bol moyen; ajouter 1 1/4 tasse de lait de coco, 3 cuillères à soupe de miel, l'huile, la vanille et l'œuf.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné, en faisant attention de ne pas trop mélanger. Incorporer la purée de bananes.
Laisser reposer la pâte de 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites du sirop de miel de noix de coco.
Ajouter 1/3 tasse de lait de coco et 1/3 tasse de miel dans une casserole de 1 litre; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à épaississement et sirupeux. Incorporer la vanille. Réserver et garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Verser la pâte en rondelles et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, 2 à 3 minutes.
Ajouter les morceaux de chocolat à volonté; retourner et cuire 1 à 2 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir chaud avec du sirop. Si le sirop devient trop épais, remettez-le sur la cuisinière avec une cuillère à soupe de lait de coco.