Crêpes au Fromage Cheddar, Tomates Anciennes, Avocat et Vinaigrette au Bacon Chaud

Crêpes au Fromage Cheddar, Tomates Anciennes, Avocat et Vinaigrette au Bacon Chaud
Les crêpes au fromage Cheddar, avec Tomates anciennes, Avocat et Vinaigrette au Bacon chaud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 480 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez une vinaigrette au bacon tiède, du poivron, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées, Haricots Traditionnels et Tomates avec Vinaigrette au Bacon Tiède, tarte aux tomates anciennes au bacon et au cheddar, et Tarte aux Tomates Anciennes avec Croûte de Bacon au Cheddar.

Instructions

1
Mélanger le fromage, la crème sure, le poivron, les oignons verts (en réservant pour la garniture), la farine, la moutarde, ½ cuillère à café de sel, ¼ cuillère à café de poivre, le cayenne et les jaunes d'œufs dans un grand bol. Mettez ça de côté. Dans un autre grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte réservée. Ne pas mélanger ou remuer vigoureusement. Essayez d'empêcher l'air de trop se dégonfler du jaune, mais mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale) dans une poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Travailler par lots de 3 ou 4, verser une partie de la pâte dans une poêle pour former des gâteaux de 2 à 3 pouces. Utilisez le dos de la cuillère pour obtenir une forme uniforme d'environ ½ pouce d'épaisseur.Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, de 8 à 10 minutes. Ils peuvent être difficiles à tourner si vous essayez de le faire trop tôt, alors soyez patient. Vous pouvez (ajouter plus d'huile grasse à tout moment si la poêle semble sèche. Vous devriez obtenir 6 à 8 pancakes.In pendant ce temps, disposer quelques rondelles de tomates, des tranches d'avocat et des feuilles de laitue entières dans chaque assiette. Réchauffez la vinaigrette en remuant ou en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude.Placez 1 ou 2 crêpes au fromage Cheddar sur chaque assiette et saupoudrez-les de morceaux de bacon cuits sur le dessus. Saler et poivrer, puis garnir d'oignons verts supplémentaires.Juste avant de servir, arrosez le tout d'un peu de vinaigrette chaude. Il va flétrir et cuire légèrement certains légumes produisant une belle variété de textures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches D'avocatTranches D'avocat
CheddarCheddar
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Bacon CuitBacon Cuit
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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