Crêpes au citron et aux bleuets
Les crêpes au citron et aux bleuets pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Une portion contient 429 calories, 14 g de protéines et 15 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'œufs, de myrtilles, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est solide. Essayez les crêpes aux bleuets et au citron, les crêpes aux bleuets et au citron et les crêpes au citron et aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites chauffer une poêle épaisse ou un gril à feu moyen-doux.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger le lait concentré, le zeste et le jus de citron. Laisser reposer 5 minutes, puis ajouter l'œuf et la vanille.
Versez le mélange humide dans les ingrédients secs. Remuer doucement pour combiner. Incorporer le beurre fondu. Ajoutez davantage de lait concentré si le mélange est trop épais. Incorporer les myrtilles.
Faire fondre un peu de beurre ramolli dans la poêle bien chaude. Déposez la pâte par 1/4 ou 1/3 tasse et faites frire les crêpes des deux côtés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec du beurre plus ramolli et du sirop chaud.