Sauce Spaghetti et Viande

Sauce Spaghetti et Viande
Sauce Spaghetti et Viande est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1099 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'alt, du bacon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce Spaghetti à la Viande, Sauce Spaghetti Et Viande, et Spaghetti à la Sauce à la Viande.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau salée sur la cuisinière à feu vif. Si vous goûtez l'eau après avoir dissous le sel, elle devrait avoir un goût assez salé. Cela parfume les pâtes. Quoi que vous fassiez, n'ajoutez pas d'huile à l'eau. Ceci est fait pour empêcher les nouilles de coller ensemble pendant l'ébullition, mais cela gardera également votre forme de sauce pour pâtes qui colle aux nouilles lorsque vous la mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le bacon dans une poêle à feu moyen-vif et faire frire jusqu'à ce qu'une bonne quantité de graisse soit sortie du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf haché et le faire dorer, en cassant la viande avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Transférer la viande dans un bol, en laissant autant de graisse que possible dans la casserole.Baissez le feu à moyen-bas. Vous devriez avoir environ une cuillère à soupe de graisse rendue dans la casserole, si vous en avez beaucoup plus ou moins, en vider ou ajouter de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, la carotte et l'ail, et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le mélange soit environ 1/3 de son volume d'origine. Selon la taille de vos oignons coupés en dés, cela devrait prendre de 10 à 15 minutes. C'est là que votre sauce prend beaucoup de sa saveur, alors ne lésinez pas sur le temps. Montez le feu à haut, puis remettez la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin blanc et faire bouillir jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide, en remuant pour éviter de brûler. Cela brûle non seulement l'alcool, mais concentre la saveur du vin.Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les tomates en conserve, le ketchup, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
AlcoolAlcool
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinVin
7
Mettez l'origan dans la paume de votre main, puis utilisez votre autre main pour frotter l'origan dans un mouvement circulaire pour l'écraser en poudre avant de l'ajouter à la casserole. Nous avons une spatule pour casser les tomates, en faisant attention de ne pas gicler de jus de tomate sur vous-même. Maintenant, votre eau devrait bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Ajoutez vos pâtes et remuez pendant les premières minutes de cuisson pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Je fais généralement bouillir les pâtes pendant 1 minute de moins que ce que disent les instructions sur l'emballage (c'est-à-dire 8 minutes au lieu de 9).Votre sauce à la viande est faite lorsque vos pâtes sont faites. Vous pouvez soit dresser les pâtes et garnir de sauce, soit personnellement, j'aime jeter les pâtes directement dans la sauce et les mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions2
Score de santé28
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