Yakisoba
Yakisoban est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 850 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange d'aonori, de sauce aux huîtres, de katsuobushi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Yakisoba, Yakisoba, et Yakisoba pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les nouilles pendant 1 minute de moins que ce que disent les instructions sur l'emballage. Une fois les nouilles terminées, égouttez-les et rincez-les très bien à l'eau froide, en agitant les nouilles avec vos doigts.
Égouttez autant d'eau que possible des nouilles en utilisant un mouvement de chute avec les deux mains et en vous soulevant soudainement. Mélanger les nouilles avec 2 cuillères à café d'huile végétale pour empêcher les nouilles de coller ensemble. Préparez les légumes et préparez la sauce en fouettant ensemble la sauce chuno, la sauce aux huîtres et le poivre blanc.
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile avec les carottes, les oignons et les morceaux de chou les plus durs. Faites sauter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, puis ajoutez le chou et les oignons verts. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que le chou soit cuit.
Ajoutez les nouilles et la sauce et utilisez deux ustensiles pour soulever et déposer les nouilles comme si vous lanciez une salade pour les enrober uniformément de sauce.
Saupoudrer le katsuobushi sur les nouilles et continuer à lancer jusqu'à ce que les nouilles soient d'une couleur uniforme et que vous puissiez sentir la sauce commencer à caraméliser. Plaquez les yakisoba et saupoudrez d'aonori et de beni shoga pour garnir.