Crêpes au Chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore)
Les crêpes au chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 389 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chapelure, d'anchois, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes au Chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore), Crêpes au Chou-Fleur, et Crêpes au Chou-Fleur au Bacon.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le chou-fleur et les anchois et cuire lentement jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, tout en conservant sa forme, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer le chou-fleur dans un grand bol à mélanger et ajouter les œufs, la chapelure, la farine et le fromage pecorino et remuer pour mélanger. Dans une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à la cuillère à soupe et ajouter 3 cuillères à soupe de mélange de chou-fleur, cuire environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Déposer sur le plat de service. Continuez à faire des crêpes avec le reste de la pâte.
Saupoudrer de salata à la ricotta grossièrement râpée et servir.