Crêpes au Chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore)

Crêpes au Chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore)
Les crêpes au chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 389 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chapelure, d'anchois, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes au Chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore), Crêpes au Chou-Fleur, et Crêpes au Chou-Fleur au Bacon.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou-fleur et les anchois et cuire lentement jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, tout en conservant sa forme, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AnchoisAnchois
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Placer le chou-fleur dans un grand bol à mélanger et ajouter les œufs, la chapelure, la farine et le fromage pecorino et remuer pour mélanger. Dans une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à la cuillère à soupe et ajouter 3 cuillères à soupe de mélange de chou-fleur, cuire environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
ChapelureChapelure
ChouChou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
5
Déposer sur le plat de service. Continuez à faire des crêpes avec le reste de la pâte.
6
Saupoudrer de salata à la ricotta grossièrement râpée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine