Crêpes Au Chocolat Et À la Cannelle de Blé Entier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes au chocolat à la cannelle de blé entier. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de cannelle et de chocolat, de l'huile de canolan, du sirop d'érable pour cent et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Crêpes à la Banane Et à la Cannelle Au Blé Entier, et Crêpes Moelleuses de Blé Entier avec Compote de Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol.
Mélanger le lait, l'huile et les jaunes d'œufs dans un petit bol, puis ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement la pâte, puis incorporer délicatement les morceaux de cannelle et de chocolat.
Vaporiser une plaque chauffante avec un spray antiadhésif et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante chaude et cuire jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits, 2 à 3 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté. Répétez avec le reste de la pâte.
Garnir chaque crêpe de 2 à 3 tranches de banane et garnir de 2 cuillères à café de sirop d'érable.