Panzanella d'Automne

Panzanella d'Automne
La panzanella d'automne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Panzanella d'automne, Salade Panzanella D'Automne Avec Vinaigrette Au Beurre Brun Citron, et Panzanelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les croûtons: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il mousse. Dans un grand bol, verser le beurre sur les 12 tasses de pain coupé en cubes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Saupoudrer de parmesan et de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger pour assaisonner tout le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur mais encore mous à l'intérieur, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Les croûtons peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
9
* Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour enlever la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Couteau De ChefCouteau De Chef
10
Pour la vinaigrette: Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon jaune et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon JauneOignon Jaune
12
Ajoutez le vinaigre et remuez avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés collés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
13
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive, puis l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
14
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer une grande poêle à feu vif. Une fois chaud, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer, saupoudrez les champignons. Ne remuez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés sur le fond, environ 2 minutes. Si vous les jetez trop tôt, ils libéreront leur liquide et commenceront à cuire à la vapeur. Lorsque le fond est caramélisé, mélanger les champignons, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporer le thym et l'ail et cuire environ 1 minute pour libérer leur parfum. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
ThymThym
3
Dans un grand bol, mélanger les croûtons, les champignons et la vinaigrette à l'oignon. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CroûtonsCroûtons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le céleri, l'oignon rouge et la roquette ou les épinards et mélanger à nouveau doucement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Râpez le parmesan frais dessus et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
épinardépinard
CéleriCéleri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé20
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