Crêpes Au Chocolat Chaud
Crêpes au chocolat Chaud est un sans gluten repas du matin. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la crème fouettée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les garnitures avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque antiadhésive à 375 ° F. ou une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus et sécher sur les bords. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords.
Arroser les crêpes de sirop à saveur de chocolat; garnir de crème fouettée.
Saupoudrer de guimauves et de pépites de bonbons au chocolat.