Crêpes au Babeurre aux Pommes et aux Noix

Crêpes au Babeurre aux Pommes et aux Noix
Crêpes au Babeurre Pomme-Noix est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 10 portions avec 141 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pomme, de levure chimique, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Pommes Et aux Noix, Crêpes à l'Avoine aux Pommes avec Sirop de Babeurre au Caramel, et Crêpes aux Pommes et aux Noix à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le babeurre, le lait, l'œuf et le beurre dans un autre bol; ajouter au mélange de farine et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la pomme, les noix et la cannelle à la pâte et incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
PommePomme
4
Transférer dans une grande tasse à mesurer et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Versez 3 à 4 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée ou une poêle antiadhésive. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient recouvertes de bulles et que les bords brunissent. Retournez et faites cuire l'autre côté 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine