Crêpes au Babeurre aux Bleuets
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes au babeurre aux bleuets pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Babeurre aux Bleuets, Crêpes au Babeurre aux Bleuets, et Crêpes au Babeurre aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre les œufs avec le babeurre et le beurre fondu.
Mélanger les ingrédients secs et humides dans une pâte grumeleuse, en veillant à ne pas trop mélanger, voir Note de cuisson*.
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu moyen. Verser 1/3 tasse de pâte dans la poêle et saupoudrer le dessus d'une partie des myrtilles. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir avec une cuillerée de crème fouettée et de sirop d'érable.