Crêpes au Babeurre aux Bleuets

Crêpes au Babeurre aux Bleuets
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les crêpes au babeurre aux myrtilles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 3. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'huile végétale, du lait, du babeurre et du bicarbonate de soude. 672 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes au Babeurre aux Bleuets, Crêpes au Babeurre aux Bleuets, et Crêpes au Babeurre aux Bleuets.

Instructions

1
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un autre bol, fouetter les œufs, puis incorporer le lait et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Mélangez seulement jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
5
Incorporer le beurre fondu. Ne pas trop mélanger! Le mélange devrait être un peu grumeleux. Grumeleux, c'est bien. Une pâte grumeleuse fait des crêpes moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
À ce stade, vous pouvez soit incorporer doucement les myrtilles, soit attendre de verser la pâte sur la plaque chauffante, puis placer les myrtilles sur la surface de la pâte à crêpes. Placer les myrtilles dans les crêpes pendant la cuisson aidera à les empêcher de saigner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Louche de pâte dans une poêle chaude: 
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
8
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen à moyen élevé. (Une grande casserole en fonte convient parfaitement à la cuisson des crêpes.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Huilez la poêle avec un peu de beurre ou d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Louchez la pâte à crêpes sur la plaque chauffante à la taille désirée (une mesure d'un quart de tasse fonctionne bien pour cela), de 4 à 6 pouces de large.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
11
Si vous n'avez pas déjà ajouté les myrtilles à la pâte, vous pouvez en placer plusieurs dans chaque crêpe pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
12
Lorsque vous voyez des bulles d'air au centre, retournez les crêpes: Lorsque des bulles d'air commencent à remonter à la surface au centre des crêpes (environ 2-3 minutes), utilisez une spatule métallique plate pour les retourner.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Après une minute, jetez un coup d'œil sous un pour la cuisson. Lorsqu'ils sont dorés ou brun doré plus foncé, ils sont terminés.
14
Notez que la cuisson du deuxième côté ne prend qu'environ la moitié de la durée du premier côté. Et le deuxième côté ne brunit pas aussi uniformément que le premier côté.
15
Continuez à préparer les lots de crêpes en mettant un peu d'huile ou de beurre sur la poêle avant chaque lot pour que les crêpes ne collent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Servir immédiatement.
17
Servir avec du beurre, du sirop d'érable et des myrtilles supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé11
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