Crêpes au Babeurre aux Bleuets
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les crêpes au babeurre aux myrtilles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 3. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'huile végétale, du lait, du babeurre et du bicarbonate de soude. 672 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes au Babeurre aux Bleuets, Crêpes au Babeurre aux Bleuets, et Crêpes au Babeurre aux Bleuets.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un grand bol.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, puis incorporer le lait et le babeurre.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Mélangez seulement jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Incorporer le beurre fondu. Ne pas trop mélanger! Le mélange devrait être un peu grumeleux. Grumeleux, c'est bien. Une pâte grumeleuse fait des crêpes moelleuses.
À ce stade, vous pouvez soit incorporer doucement les myrtilles, soit attendre de verser la pâte sur la plaque chauffante, puis placer les myrtilles sur la surface de la pâte à crêpes. Placer les myrtilles dans les crêpes pendant la cuisson aidera à les empêcher de saigner.
Louche de pâte dans une poêle chaude:
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen à moyen élevé. (Une grande casserole en fonte convient parfaitement à la cuisson des crêpes.)
Huilez la poêle avec un peu de beurre ou d'huile végétale.
Louchez la pâte à crêpes sur la plaque chauffante à la taille désirée (une mesure d'un quart de tasse fonctionne bien pour cela), de 4 à 6 pouces de large.
Si vous n'avez pas déjà ajouté les myrtilles à la pâte, vous pouvez en placer plusieurs dans chaque crêpe pendant la cuisson.
Lorsque vous voyez des bulles d'air au centre, retournez les crêpes: Lorsque des bulles d'air commencent à remonter à la surface au centre des crêpes (environ 2-3 minutes), utilisez une spatule métallique plate pour les retourner.
Après une minute, jetez un coup d'œil sous un pour la cuisson. Lorsqu'ils sont dorés ou brun doré plus foncé, ils sont terminés.
Notez que la cuisson du deuxième côté ne prend qu'environ la moitié de la durée du premier côté. Et le deuxième côté ne brunit pas aussi uniformément que le premier côté.
Continuez à préparer les lots de crêpes en mettant un peu d'huile ou de beurre sur la poêle avant chaque lot pour que les crêpes ne collent pas.
Servir avec du beurre, du sirop d'érable et des myrtilles supplémentaires.