Crêpe moelleuse à la Fontina
Crêpe moelleuse avec Fontina pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Une portion contient 2103 calories, 111g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de thym, de sel, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Essayer Crêpes aux Pommes Cuites au Four Légères et Moelleuses, Jambon et Fontina Frittata, et Trempette aux artichauts avec Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les œufs, la muscade et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine et une pincée de sel. Mélanger et compter jusqu'à 5, puis arrêter de mélanger.
Verser dans un bol et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse de 10 pouces. Lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez une grande louche pleine et demie (environ 8 onces) de pâte. Cuire la crêpe pendant 10 secondes puis la mettre au four pendant 10 minutes. Garnir de 1/3 du fromage et du thym, si utilisé, et continuer à cuire pendant 7 minutes. Continuer jusqu'à ce que le reste de la pâte soit utilisé.