Crêpe aux Pommes au Four
La crêpe aux pommes cuite au four pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar au lait, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crêpe aux Pommes au Four, Crêpe aux Pommes au Four, et Crêpe aux pommes et au pain d'épice au four.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe. margarine dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter les pommes; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Garnir de cheddar.
Fouetter le Neufchatel et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le produit à base d'œufs, 1 cuillère à soupe. édulcorant granulé et sel; verser sur les pommes.
Saupoudrer du reste de l'édulcorant granulé et de la cannelle; parsemer du reste de la margarine.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré.