Crêpe au four avec des Pêches
La crêpe au four avec des pêches pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 191 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de farine, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe Allemande aux Pêches et Sirop de Babeurre, Crêpe aux Pacanes et Pêches à la Vanille Bourbon, et Crêpe aux Pêches au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte dans le four de préchauffage.
Mélanger les tranches de pêche, la cassonade et la cannelle dans un bol; mélanger délicatement pour bien enrober les pêches.
Battre les œufs, le lait, la farine, l'extrait de vanille, le sel et la muscade dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée mais un peu grumeleuse; verser dans la poêle. Garnir la pâte avec le mélange de pêches.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris au milieu, environ 20 minutes.