Créole de Crevettes
Le créole de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 354 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Crevette Créole IV.
Instructions
Faire sauter les 8 premiers ingrédients dans le beurre dans une petite marmite jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la tomate; laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Jeter la feuille de laurier.
Servir immédiatement sur du riz dans des bols individuels.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.