Créer Votre Gâteau De Mariage

Créer Votre Gâteau De Mariage
La création de votre Gâteau de Mariage nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 104 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de caillé de citron en pot, de crème double en carton, de ficelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau De Mariage Du Projet: Le Gâteau Est Cuit, Gâteau de Mariage, et Gâteau de Mariage Hawaïen.

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)une demi-confiture d'abricot, vous utiliserez le reste plus tardune demi-confiture d'abricot, vous utiliserez le reste plus tard104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepâtes colorantes alimentaires crème, ivoire et rosepâtes colorantes alimentaires crème, ivoire et rose200Noix de toute sorte (hachées)tablette de chocolat nature (70% cacao), brisée en morceauxtablette de chocolat nature (70% cacao), brisée en morceaux1426 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarton double crèmecarton double crème1blanc d'oeufblanc d'oeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)GÂTEAU FRUI - 500g 1lb2oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte de coloration alimentaire à la crèmeGÂTEAU FRUI - 500g 1lb2oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte de coloration alimentaire à la crème1GÂTEAU AU CHOCOLAT 7kg 3lb 10oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte colorante ivoireGÂTEAU AU CHOCOLAT 7kg 3lb 10oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte colorante ivoire200Noix de toute sorte (hachées)sucre glacesucre glace1rackrefroidissementrefroidissement104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetambour à gâteau en argent diam épais de 35 cm (base)tambour à gâteau en argent diam épais de 35 cm (base)1kgGÂTEAU AU CITRON 2lb4oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte colorante rose poudréGÂTEAU AU CITRON 2lb4oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte colorante rose poudré1potcaillé de citron de bonne qualitécaillé de citron de bonne qualité500Noix de toute sorte (hachées)pack massepain naturelpack massepain naturel6tiges de goujons en plastique standardtiges de goujons en plastique standard104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetiges de goujonstiges de goujons104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebeaucoup de papier sulfurisébeaucoup de papier sulfurisé104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléechaîne pour mesurerchaîne pour mesurer104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeciseaux de cuisine solidesciseaux de cuisine solides104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegoupille à long rouleaugoupille à long rouleau1x niveau supérieur, voir ' Va bien avecx niveau supérieur, voir ' Va bien avec500Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeplateau à gâteau en argent diam fin de 15cm, 23cm et 30cmplateau à gâteau en argent diam fin de 15cm, 23cm et 30cm
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions104
Score de santé4
Magazine