Crèmes à la noix de coco à la rhubarbe pochée

Crèmes à la noix de coco à la rhubarbe pochée est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 322 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la rhubarbe, du lait de coco, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crèmes à la Rhubarbe et aux Amandes, Crèmes à la crème à la rhubarbe et à la rose aux pétales cristallisés, et Crèmes au Chocolat à la Noix De Coco.
Instructions
Mettez la gélatine dans un bol et couvrez d'eau froide. Laisser tremper pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Faites chauffer le lait de coco avec 2 c. à soupe de sucre dans une casserole. Porter à feu doux, puis retirer du feu. Soulevez la gélatine de l'eau et incorporez-la au lait de coco. Continuez à remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute, puis versez-la dans quatre petits plats en verre ou bols à dessert (si vous utilisez du verre, laissez d'abord le lait refroidir un peu). Lorsque les crèmes sont fraîches, transférer au réfrigérateur et laisser reposer.
Diviser la gousse de vanille au centre et la mettre dans une casserole avec 2 c. à soupe d'eau et les 4 c. à soupe de sucre restantes. Porter lentement à ébullition pour dissoudre le sucre, puis ajouter la rhubarbe et pocher doucement jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais pas pâteuse, environ 3-4 minutes. Laisser refroidir. Déposer la rhubarbe sur les crèmes à la noix de coco pour servir.