Crème à la Vanille et Confiture de Baies Fraîches

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La Crème à la Vanille avec de la confiture de Baies fraîches pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de cr [special_char, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer meringues aux baies d'été fraîches et crème fraîche à la vanille, {No Bake} Pots de Crème à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises Fraîches, et Glace À La Vanille Tourbillonnée De Purée De Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la confiture, mélanger 1/3 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter 1 tasse de fraises hachées et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, en écrasant les fraises à la fourchette.
Retirer du feu et incorporer le reste de la tasse de fraises hachées.
Verser dans un bol et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le crme, saupoudrer de gélatine sur le lait entier dans une petite casserole; laisser reposer 10 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines et les haricots au mélange de lait. Cuire le mélange de lait à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine, en remuant constamment avec un fouet. Augmenter le feu à moyen et ajouter 6 cuillères à soupe de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu. Incorporer le babeurre.
Retirer et jeter la gousse de vanille. Verser environ 1/2 tasse de mélange de babeurre dans chacun des 6 petits verres. Couvrir et laisser refroidir 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de confiture de baies.
Garnir de brins de menthe, si désiré.