Crème Vanille aux Étoiles Grenade-Framboise
Crème à la Vanille avec des étoiles à la Grenade et à la Framboise est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 45 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Vanille Framboise, Étoiles aux Amandes Et Framboises, et Glace Framboise Noire Et Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le jus de grenade aux mélanges de gélatine de framboise; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 40 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Couper en 8 formes étoilées avec un emporte-pièce de 2 pouces, puis couper le reste de la gélatine en cubes de 1/2 pouce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pendant ce temps, saupoudrer de gélatine non aromatisée sur de l'eau froide; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ramollissement. Pendant que la gélatine ramollit, amener le lait juste à mijoter dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le sucre et la gélatine non aromatisée au lait; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir 5 min.
Incorporer le yogourt au fouet jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 25 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé.
Disposer les étoiles de gélatine en une seule couche au fond d'un moule de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson; verser 3/4 de tasse de mélange de yogourt sur les étoiles. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Ajouter le reste du mélange de yogourt au moule; garnir de cubes de gélatine. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler le dessert avant de servir.
Garnir de graines de grenade.