Crème Tapioca Moelleuse
La crème de Tapioca moelleuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 118 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 35 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, de la vanille, du lait réduit en matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Tapioca Moelleux aux Framboises, Crème de Tapioca, et Tapioca à la crème de pêches.
Instructions
Battre le blanc d'oeuf dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe. sucre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Mélanger le tapioca, le reste du sucre, le lait et le jaune d'oeuf dans une casserole moyenne.
Laisser reposer 5 minutes.
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer rapidement le mélange de blanc d'œuf dans le tapioca chaud dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille. Laisser refroidir 20 minutes; remuer.
Servir chaud ou frais. Pour un pudding plus crémeux, placez une pellicule plastique sur la surface du pudding pendant le refroidissement. Remuer avant de servir. Conserver les restes de pudding au réfrigérateur.