Crème Pâtissière à la Noix De Coco

Crème Pâtissière à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème à la noix de coco. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de rhum de noix de coco, de fécule de maïs, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco II, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Crème Pâtissière à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, le lait de coco et la gousse de vanille et les graines dans une casserole moyenne non réactive; porter à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et la fécule de maïs ensemble dans un grand bol. Fouetter lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs. Remettre le mélange dans la casserole, le mettre à feu moyen et porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Gratter le mélange dans un bol, retirer la gousse de vanille et incorporer au fouet le rhum et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Laissez refroidir la crème anglaise à température ambiante, puis couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Photo de Yunhee Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine