Crème Pâtissière à la Citrouille

Crème Pâtissière à la Citrouille
La crème à la citrouille est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de clous de girofle moulus, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, Crème Pâtissière à la Citrouille, et Crème Pâtissière à la Citrouille.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser uniformément dans des tasses à crème légèrement graissées et placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter de l'eau chaude à la rôtissoire, à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les gobelets à crème sur une grille pour refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé5
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