Crème Pâtissière aux Fruits d'Hiver Caramélisés
Les crèmes aux fruits d'hiver caramélisées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 319 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable pour Hiver. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitié et moitié, de jaunes d'œufs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière aux Fruits d'Hiver Caramélisés, Brie Farci aux Fruits d'Hiver Caramélisés et Poire Pochée au Pinot, et Crème Pâtissière Caramélisée.
Instructions
Préchauffer ovento à 350 °F. Beurrer légèrement et fariner 9 muffins standard (1/3 tasse). Tamiser la farine et les 5 ingrédients suivants deux fois dans un bol moyen.
Mélanger 6 cuillères à soupe d'eau tiède avecvanille dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la cassonade et le beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange de farine dans3 additions alternativement avec le mélange d'eau dans 2 additions, en battant la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangéeaprès chaque addition.
À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de batteurs de nettoyage, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajoutez graduellement 2 cuillères à soupe de sucre et battez jusqu'à ce que des pics mousseux se forment. Pliez 1/3 des blancs dans la matière pour éclaircir, puis pliez les blancs restants. Verser 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins préparée.
Cuire les muffins jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 17 minutes.Laisser refroidir les muffins dans une casserole sur une grille au moins 20minutes.
Retirer les muffins de la poêle et refroidircomplètement sur la grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Remettre les muffins dans le moule à muffins; couvrir et conserver à température ambiante.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Saupoudrer le sucre sur le beurre dans une poêle, puis placer les tranches de pomme et les tranches de poires en une seule couche (si possible) sur le sucre.Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire sans remuer jusqu'à ce que les fruits soient dorés au fond, en appuyant sur une seule couche, car les fruits cuisent et réduisent en volume, environ 8 minutes. Retourner les fruits dans une poêle etcuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les baies et cuire jusqu'à ce que les jus soient réduits d'environ la moitié, environ 2 minutes.
Chauffer moitié et moitié dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que les bulles se forment au bord de la casserole.
Fouetter le sucre, les jaunes d'œufs et le sel de mer dans un bol moyen; incorporer la fécule de maïs au fouet.
Ajouter graduellement la moitié et la moitié chaude au jaunemélanger et fouetter jusqu'à homogénéité. Remettez la pâte dans la même casserole; remuez à feu moyen jusqu'à ce que la crème anglaise bout et épaississe, de 2 à 3 minutes.
Incorporer le beurre au fouet, puis 2 cuillères à soupebrandy.
Badigeonner les muffins plusieurs foisavec les 4 cuillères à soupe restantes de brandy jusqu'àabsorbé.
Placer 1 muffin dans chacun des 8 bols, tasses ou verres à dessert. Divisez les fruits caramélisés dans des bols. Verser les muffins à la crème chaude et les fruits dans des bols (environ1 / 3 tasse pour chacun). Refroidir au moins 30 minutes.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.Couvrir et conserver au frais.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant de servir.