Crème Pâtissière au Potiron au Sucre et Crumble Graham
Les crèmes à la citrouille au sucre avec Crumble Graham nécessitent environ 10 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Essayer Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille Tourbillonnées au Caramel Salé et à la Cassonade - Croûte de Biscuits Graham, Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille), et Barres de Crumble Graham en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la citrouille 5 fois avec un couteau; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté une fois percé.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la tige, la peau et les graines.
Placer 1 tasse de citrouille hachée (8 1/2 onces) dans un grand bol. (Conservez le reste de la citrouille pour une autre utilisation.) Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf entier); battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la moitié et la moitié et les 4 ingrédients suivants (à travers le lait) dans une casserole à feu moyen.
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord.
Ajouter le mélange de lait au mélange de citrouille. Battre à basse vitesse 1 minute. Filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Jeter les solides. Répartir uniformément le mélange entre 8 ramequins (4 onces).
Placer les ramequins dans une grande rôtissoire.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce; cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer les ramequins de la poêle; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 4 heures.
Mélanger les miettes de craquelins et les 4 ingrédients suivants.
Étaler le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer le mélange de miettes dans un sac en plastique à fermeture éclair et écraser grossièrement à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Garnir chaque crème anglaise avec 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et environ 2 cuillères à café de crumble graham.