Citrouille Entière Cuite Au Four
La citrouille entière cuite au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muscade moulue, de citrouille au sucre, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, Citrouille Cuite au Four, et La Meilleure Citrouille Cuite Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez le couvercle de la citrouille et retirez les graines.
Mélanger les œufs, la crème à fouetter, la cassonade, la mélasse, la muscade, la cannelle et le gingembre.
Verser le mélange dans la coquille de citrouille et garnir le beurre. Remettez le couvercle sur la citrouille et placez-le dans un plat allant au four.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que le mélange ait pris comme une crème anglaise.
Servir directement de la citrouille à la table, en grattant une partie de la viande du mur de la citrouille à chaque portion.