Crème Pâtissière Au Caramel

Crème Pâtissière Au Caramel
Les crèmes au caramel sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de sucre, moitié et moitié, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Pâtissière à la Citrouille et Caramel aux Noisettes, Crèmes Fantomatiques, et Crème Pâtissière Au Four.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine