Crème Parfaite aux Baies

Crème Parfaite aux Baies
Les parfaits à la crème aux baies pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la gélatine, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème au Fromage PHILADELPHIA Parfaite, Très Petits Fruits Parfaits, et Parfaits aux Deux Baies.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et la gélatine. Incorporer le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la crème sure et la vanille. Couvrir et laisser refroidir pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange tombe d'une cuillère. Verser dans des verres parfaits ou des bols en verre. Garnir chacun de 1/4 tasse de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BerryBerry
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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