Crème Parfaite aux Baies
Les parfaits à la crème aux baies pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la gélatine, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème au Fromage PHILADELPHIA Parfaite, Très Petits Fruits Parfaits, et Parfaits aux Deux Baies.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et la gélatine. Incorporer le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; incorporer la crème sure et la vanille. Couvrir et laisser refroidir pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange tombe d'une cuillère. Verser dans des verres parfaits ou des bols en verre. Garnir chacun de 1/4 tasse de baies.