Crème Glacée à la Citrouille

Crème Glacée à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 554 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Si 1,01 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée à la citrouille pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, de muscade, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten), et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crème glacée dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients avec un mélangeur électrique à basse vitesse; mélanger dans la crème glacée. Couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Laisser ramollir légèrement avant de ramasser pour servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine