Crème Glacée à L'Espresso
Cette recette fait 8 portions avec 272 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat, un expresso instantané, une glace à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Figues au Caramel et Crème Glacée, et Table de chocolat chaud garnie de crème glacée et de caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir 1 tasse d'eau. Verser l'espresso dans une tasse à mesurer en verre et ajouter l'eau chaude. Remuer jusqu'à dissolution.Scoop la crème glacée dans 8 bols, verres ou tasses à thé.
Saupoudrer de chocolat et verser l'espresso sur le dessus.