Crème Glacée Frite
La crème glacée frite est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des céréales corn flakes, de l'huile, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Verser la crème glacée dans des boules de 8 à 1/2 tasse.
Placer sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Dans un plat peu profond, mélanger les flocons de maïs et la cannelle. Dans un autre plat, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Rouler les boules de crème glacée dans les blancs d'œufs, puis dans les cornflakes, en recouvrant complètement la crème glacée. Répétez si nécessaire. Congeler à nouveau jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3 heures.
Dans une friteuse ou une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
À l'aide d'un panier ou d'une cuillère à fente, faire frire les boules de crème glacée 1 ou 2 à la fois, pendant 10 à 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter rapidement sur du papier absorbant et servir immédiatement.