Crème Glacée Frite

Crème Glacée Frite
La crème glacée frite est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des céréales corn flakes, de l'huile, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Verser la crème glacée dans des boules de 8 à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Placer sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un plat peu profond, mélanger les flocons de maïs et la cannelle. Dans un autre plat, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
4
Rouler les boules de crème glacée dans les blancs d'œufs, puis dans les cornflakes, en recouvrant complètement la crème glacée. Répétez si nécessaire. Congeler à nouveau jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler
5
Dans une friteuse ou une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
À l'aide d'un panier ou d'une cuillère à fente, faire frire les boules de crème glacée 1 ou 2 à la fois, pendant 10 à 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Égoutter rapidement sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé4
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