Crème Glacée Frite

Crème Glacée Frite
La recette de la crème glacée frite peut être préparée en environ 25 minutes. Une portion contient 374 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. 302 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de biscuits graham, de cannelle moulue, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Glacée Frite, Crème Glacée Frite, et Crème Glacée Frite.

Instructions

1
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/2 tasse, déposer six boules de crème glacée sur une plaque à pâtisserie. Congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Placer la crème épaisse dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger les miettes de craquelins et la cannelle dans un autre bol peu profond. Tremper les boules de crème glacée dans la crème, puis les rouler dans le mélange de miettes. Couvrir et congeler pendant au moins 1 heure. Réfrigérer le reste de la crème et réserver le reste du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Papier De RizPapier De Riz
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Rouler à nouveau les boules de crème glacée dans la crème, puis enrober à nouveau de miettes. Congeler pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les boules de crème glacée pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
OccasionsÉté
Magazine