Tarte aux Canneberges - Relish à l'Oignon
La Relish acidulée aux canneberges et à l'oignon est un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de l'oignon, des canneberges non coupées, de la gelée de groseilles rouges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Canneberges - Relish à l'Oignon, Relish aux Canneberges et à l'Oignon, et Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes, puis porter à ébullition, à couvert.
Retirer le couvercle et réduire le feu, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges aient éclaté, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à découvert. Refroidir, à couvert, au moins 8 heures pour que les saveurs se fondent.
Servir à température ambiante.
Relish peut être refroidi jusqu'à 1 semaine.