Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe
Besoin d'un dessert sans gluten? La crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Dimanches de Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe, et Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer moitié-moitié à 175°.
Ajouter le sucre et le lait; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Dans un bol, fouetter la crème à fouetter et le mélange de pudding jusqu'à consistance lisse (le mélange sera épais).
Ajoutez des extraits. Incorporer au mélange de crème refroidi. Incorporer les pépites de chocolat et suffisamment de colorant alimentaire pour teinter le mélange en vert clair. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de congeler, en remuant avant de congeler chaque lot. Laisser mûrir au congélateur ou raffermir au réfrigérateur-congélateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Servir avec une garniture au fudge chaud si désiré.