Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe

Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe
Besoin d'un dessert sans gluten? La crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Dimanches de Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe, et Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer moitié-moitié à 175°.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le sucre et le lait; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
4
Dans un bol, fouetter la crème à fouetter et le mélange de pudding jusqu'à consistance lisse (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajoutez des extraits. Incorporer au mélange de crème refroidi. Incorporer les pépites de chocolat et suffisamment de colorant alimentaire pour teinter le mélange en vert clair. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de congeler, en remuant avant de congeler chaque lot. Laisser mûrir au congélateur ou raffermir au réfrigérateur-congélateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
7
Servir avec une garniture au fudge chaud si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
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