Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant Double Chocolat de Paula

Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant Double Chocolat de Paula
Une portion contient 471 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, un mélange de gâteaux au chocolat, une poignée de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Chocolat Double Cuit au Four et Gluant, Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant d'Ample Hills, et Gâteau au Beurre Gluant aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gâteau au beurre Gluant en bouchées, en l'ajoutant à la crème glacée au chocolat.Émietter les biscuits de votre choix et les ajouter à la crème glacée tout en ajoutant les noix de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
NoixNoix
2
Ajoutez du fudge chaud à votre désir et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement un moule de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 œuf et 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre fondu et remuer jusqu'à homogénéité. Tapoter le mélange dans la casserole préparée et réserver. Dans un batteur sur socle ou à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 œufs restants et la poudre de cacao. Abaissez la vitesse du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Continuez à battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter lentement les 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) restantes de beurre fondu et la vanille, en continuant de battre le mélange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
6
Étaler la garniture sur le mélange à gâteau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 40 à 50 minutes. Veillez à ne pas trop cuire le gâteau; le centre doit encore être un peu gluant une fois la cuisson terminée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez le gâteau refroidir partiellement sur une grille avant de le couper en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé1
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