Crème de Poulet
La crème de poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1221 calories, 32g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de farine, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tetrazzini au poulet (Pâtes au poulet et aux champignons à la crème), Poulet à la Crème, et Tarte à la Crème de Poulet.
Instructions
Piquez chaque poitrine avec une fourchette plusieurs fois. Assaisonner de sel et de poivre. Draguer dans la farine.
Dans une grande sauteuse, faire dorer la viande des deux côtés dans l'huile.
Égoutter l'excès d'huile. Arroser de vin blanc et laisser réduire.
Ajouter le jus d'orange pour couvrir le fond de la casserole. Porter à ébullition en tournant souvent les seins. À ébullition, ajouter la crème à fouetter, juste pour couvrir. Baissez le feu pour laisser mijoter. Réduire le liquide de moitié.
Déposer chaque poitrine sur un lit de riz ou des pointes de pain grillé, si désiré; garnir de feuille de menthe et de tranche d'orange.