Gumbo aux Champignons et au Tempeh

Gumbo aux Champignons et au Tempeh
Le Gumbo aux champignons et au Tempeh pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 512 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de poivron, de farine, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers aux Champignons Tempeh, Tempeh à la Copieuse Sauce aux Champignons et à la Bière Blonde, et Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le mélange d'assaisonnements en mélangeant tous les assaisonnements dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le tempeh en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
3
Placez-le dans un bol à mélanger et arrosez-le de sauce soja et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Saupoudrer avec 1 cuillère à café du mélange d'assaisonnement, bien mélanger et réserver pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
5
Faites chauffer une grande marmite sèche ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la farine et le pain grillé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle prenne la couleur d'un sac en papier et commence à sentir la noisette (voir photo ici). Veillez à ne pas le brûler, mais si vous le faites, essuyez votre casserole et recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Verser dans un mélangeur avec 2 tasses de bouillon et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réserver.Essuyez le pot et remettez-le au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, en ajoutant de l'eau à la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
10
Ajouter le céleri et le poivron et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
11
Ajouter les champignons et l'ail et 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir hermétiquement. Cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, environ 2 minutes.Donnez un autre tourbillon rapide au mélange de farine dans le mélangeur et ajoutez-le aux légumes, avec 4 tasses de bouillon et le gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AilAil
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Ajouter tout le mélange d'assaisonnement restant et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 25 minutes.Pendant la cuisson du gumbo, faites dorer le tempeh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
TempehTempeh
GumboGumbo
13
Chauffer une poêle antiadhésive et ajouter le tempeh en une seule couche. Cuire, en tournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.Une fois le gumbo cuit pendant 25 minutes, ajoutez le tempeh et, si la soupe semble trop épaisse, une autre tasse de bouillon. Cuire encore quelques minutes. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TempehTempeh
BouillonBouillon
SoupeSoupe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir dans des bols sur du riz brun avec de la sauce piquante de Louisiane sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée0(peut être ou écrémé)poivre de Cayenne (utilisez plus pour plus de chaleur)poivre de Cayenne (utilisez plus pour plus de chaleur)1Oignon jaune moyen, hachésans poulet” ou autre bouillon de légumessans poulet” ou autre bouillon de légumes7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz brun cuit, pour servirriz brun cuit, pour servir11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché6girofleail hachéail haché1(peut être ou écrémé)ail granulé ou poudre d'ailail granulé ou poudre d'ail1grandpoivron vert, tige, épépiné et haché finementpoivron vert, tige, épépiné et haché finement113Noix de toute sorte (hachées)champignons tranchés, tout type (j'ai utilisé un champignons tranchés, tout type (j'ai utilisé un "mélange gastronomique" de cremini, d'huîtres, de maitake et de champignons de paris)340Noix de toute sorte (hachées)gombo tranché, frais ou congelégombo tranché, frais ou congelé1grandoignon, haché finementoignon, haché finement11 livre de courgettes,oignon granulé ou poudre d'oignonoignon granulé ou poudre d'oignon454Noix de toute sorte (hachées)champignons portabella, tiges, tranchés dchampignons portabella, tiges, tranchés d"environ 1/4 pouce d"épaisseur, et coupé en morceaux de pouce de long2grand(ou trois côtes moyennes) céleri, finement haché(ou trois côtes moyennes) céleri, finement haché1(peut être ou écrémé)sauge frottéesauge frottée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au goûtsel au goût2(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2(peut être ou écrémé)sauce soja ou tamari sans glutensauce soja ou tamari sans gluten227Noix de toute sorte (hachées)tempeh, toute variété (voir la note ci-dessous pour les alternatives)tempeh, toute variété (voir la note ci-dessous pour les alternatives)0(peut être ou écrémé)poivre blanc fraîchement moulu (utilisez plus pour plus de chaleur)poivre blanc fraîchement moulu (utilisez plus pour plus de chaleur)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entier (ou sans gluten)farine de blé entier (ou sans gluten)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé39
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