Crème de Maïs Cuite à la vapeur au Crabe

Crème de Maïs Cuite à la vapeur au Crabe
Une portion contient 104 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de grains de maïs ou de lait, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème de Maïs Fraîche, Crème de Maïs de Récolte, et Crème de Maïs Individuelle avec Croûte de Bacon et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le maïs dans une casserole de 1 litre d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 3 à 5 minutes, et égoutter dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Réduire le lait en purée et le maïs chaud dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse, puis forcer à travers un tamis très fin dans un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Incorporer l'œuf et le sel au fouet et répartir la crème anglaise entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
4
Cuire les crèmes à la vapeur dans un ensemble à vapeur à 1 pouce au-dessus de l'eau frémissante, recouvert d'un couvercle, jusqu'à ce que les centres soient fixés et qu'un couteau fin inséré au centre de 1 crème anglaise en ressorte propre, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Retirer les ramequins du cuiseur vapeur avec une pince et laisser refroidir légèrement les crèmes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PincePince
1
Hacher grossièrement 1/4 tasse de chair de crabe et réserver le reste pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire le crabe en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 2 minutes. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir les crèmes glacées garnies de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
1
* Le mélange de crème anglaise peut être préparé et versé dans des ramequins 1 jour à l'avance et refroidi, les surfaces recouvertes d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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