Crème Brûlée Noir et Blanc
La Crème Brûlée noire et blanche n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 649 calories, 6g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, des carrés de chocolat semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Russe Blanche, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc.
Instructions
Cuire 1/2 tasse de crème à fouetter et de chocolat dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Verser dans un grand bol.
Fouetter ensemble les 2 tasses restantes de crème à fouetter, les jaunes, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit lisse.
Fouetter 1 tasse de mélange d'œufs dans le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir le reste du mélange d'œufs.
Verser le mélange de chocolat uniformément dans 6 tasses de crème anglaise (8 onces); placer les tasses dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. (Le centre sera mou.) Versez lentement le reste du mélange d'œufs uniformément sur les crèmes pâtissières et faites cuire 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Retirer de la poêle; couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures.
Saupoudrer chaque crème avec 1 cuillère à soupe de cassonade; placer les crèmes dans une casserole.
Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce que le sucre fonde (environ 2 minutes).
Laisser reposer 5 minutes pour permettre au sucre de durcir.