Crème Brûlée Au Lait De Poule

Crème Brûlée Au Lait De Poule
La Crème Brûlée au Lait de poule est un sans gluten et végétarien boisson. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de cassonade dorée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Au Lait De Poule, Crème Brûlée Au Lait De Poule, et Crème Brûlée au Lait de Poule Maigre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un plat de cuisson en céramique peu profond de 11 x 8 pouces (capacité de 8 tasses) dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la crème et 2/3 tasse de sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter les jaunes dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude, puis le rhum, l'eau-de-vie, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du plat. Transférer délicatement la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit fixée sur les bords, mais que le centre se remue légèrement lorsque le plat est légèrement secoué, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le plat en céramique de l'eau. Laisser refroidir la crème sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
9
Préchauffer le gril. Presser la cassonade dans la passoire sur la crème anglaise pour couvrir complètement et uniformément. En regardant attentivement, faire griller la crème anglaise de 4 à 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que le sucre bouillonne et caramélise, environ 2 minutes. Refroidir la crème pâtissière jusqu'à ce que la garniture durcisse, au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Servir froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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