Crème Brûlée Au Lait De Poule
La Crème Brûlée au Lait de poule est un sans gluten et végétarien boisson. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de cassonade dorée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Au Lait De Poule, Crème Brûlée Au Lait De Poule, et Crème Brûlée au Lait de Poule Maigre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez un plat de cuisson en céramique peu profond de 11 x 8 pouces (capacité de 8 tasses) dans la rôtissoire.
Mélanger la crème et 2/3 tasse de sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Fouetter les jaunes dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude, puis le rhum, l'eau-de-vie, la muscade et le sel.
Transférer dans un plat allant au four.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du plat. Transférer délicatement la casserole au four.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit fixée sur les bords, mais que le centre se remue légèrement lorsque le plat est légèrement secoué, environ 40 minutes.
Retirer le plat en céramique de l'eau. Laisser refroidir la crème sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Préchauffer le gril. Presser la cassonade dans la passoire sur la crème anglaise pour couvrir complètement et uniformément. En regardant attentivement, faire griller la crème anglaise de 4 à 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que le sucre bouillonne et caramélise, environ 2 minutes. Refroidir la crème pâtissière jusqu'à ce que la garniture durcisse, au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.