Crème Brûlée Au Chocolat
La recette Crème Brûlée au Chocolat est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 363 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de canne, de chocolat, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mélanger la crème et la gousse de vanille au bain-marie.
Chauffer le mélange pendant 10 à 15 minutes et incorporer le chocolat.
Retirez la gousse de vanille.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble dans un bol à mélanger. Versez lentement la crème au chocolat dans le mélange d'œufs, en fouettant continuellement.
Placer le bol sur de l'eau frémissante jusqu'à ce que le mélange de crème épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, environ 6 à 8 minutes.
Verser dans 4 plats à crème anglaise (4 onces).
Placer dans un grand plat allant au four et ajouter suffisamment d'eau pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 1 heure.
Retirer de l'eau et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre sur chacun et avec une torche brûlée, caraméliser le dessus et servir.