Crème Anglaise sans Produits laitiers aux Amandes et Raisins secs

Crème Anglaise sans Produits laitiers aux Amandes et Raisins secs
La Crème anglaise sans produits laitiers aux Amandes et aux raisins secs est une sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait d'amande, des fraises, de l'essence de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte À la Crème À la Noix De Coco Sans Croûte Sans Sucre {Sans Produits laitiers, Sans Gluten Et Faible Teneur En Glucides}, Crème aux Pommes Naturellement Sucrée: [Sans Produits laitiers et Sans Gluten], et Crème Anglaise sans Produits Laitiers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 150°C / 149°
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait d'amande, les œufs et l'essence de vanille dans une casserole de taille moyenne et chauffer en fouettant constamment. Ne pas faire bouillir. Cuire 1 minute, puis retirer du feu et verser dans les ramequins.Répartir uniformément les raisins secs parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille ArtificielleVanille Artificielle
Lait D'amandeLait D'amande
RaisinRaisin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
RamequinRamequin
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placez les ramequins dans un plat résistant à la chaleur rempli d'eau atteignant la moitié des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à être fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et placer les crèmes au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.Décorer avec des tranches de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
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