Crème Anglaise Au Chocolat
La recette Crème Anglaise au Chocolat est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 970 calories, 17g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chocolat doux-amer, des jaunes d'œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise, Beignets au Chocolat à la Crème Anglaise, et Tarte au Chocolat sans Farine à la Crème Anglaise.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, cuire le lait, la crème et le sucre, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur et à bouillonner sur les bords de la casserole, environ 8 minutes.
Mettre les jaunes d'œufs dans un bol et fouetter environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud, puis verser le mélange d'œufs dans la casserole et fouetter pour mélanger. Cuire en remuant avec une spatule souple et résistante à la chaleur à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne 160 sur un thermomètre à lecture instantanée et épaississe sensiblement, 5 à 8 minutes.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la vanille.
Verser dans une passoire fine posée sur un bol. Placez le bol de crème anglaise dans un bol plus grand de glace et d'eau pendant 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange refroidisse. Couvrir d'une couche de pellicule plastique pressée contre la surface de la crème anglaise. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Verser dans une coquille de pâte cuite et garnir de framboises.
Étalez la sauce entre chaque couche, puis glacez avec votre glaçage préféré.
Verser dans une croûte de miettes de biscuits préparée et garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.
Garnir la sauce de crème anglaise à la vanille (ou pudding à la vanille), d'amandes et de meringues écrasées ou de biscuits sablés.
En pudding : Servez simplement tel quel, avec un peu de crème fouettée.