Crustacés Grillés à la Sauce Romesco

Crustacés Grillés à la Sauce Romesco
Les crustacés grillés à la sauce Romesco ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 298 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes blanchies, du persil plat, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco Grillée, et Oignons Verts Grillés À La Sauce Romesco.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la sauce, déposer le pain directement sur la grille du four. Griller 2 minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; retirer du four et couper en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
4
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher.
7
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 3 gousses d'ail; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
9
Ajouter le paprika, les tomates et le jalapeo; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
10
Ajouter le xérès; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
11
Retirer du feu; incorporer le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Placer le mélange de pain, le poivron, 1 cuillère à café d'huile restante, les amandes et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AmandesAmandes
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Pour préparer les crustacés, mélanger le persil, 1 cuillère à café d'huile, les crevettes et 1 gousse d'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et réfrigérer pendant 30 minutes. Enfiler 4 crevettes sur chacune des 6 brochettes (8 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CrevetteCrevette
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BrochetteBrochette
15
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Placer les palourdes et les moules directement sur la grille; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Servir les crustacés avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le label Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances de vanille. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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