Crunch aux framboises et aux bananes et au gingembre
Le crunch au gingembre et à la framboise et à la banane est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 796 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bananes, des framboises, des biscuits au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Croquant Rhubarbe-Framboise, Brownies Crunch aux Framboises, et Gâteau croustillant aux framboises et amaretti.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Coupez les bananes en tranches épaisses dans un plat large et peu profond (un plat circulaire de 20 cm fonctionne bien). Dispersez les framboises sur le dessus.
Mettez les biscuits dans un bol solide ou une vieille casserole et basez-les avec l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient réduits en miettes. Incorporer le sucre, puis le beurre, en veillant à ce que toutes les miettes soient bien enrobées. Répartir uniformément sur le fruit.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à peine à colorer. Laisser reposer au moins 10 minutes pour que la garniture soit croustillante: vous pouvez même la cuire juste avant de manger le plat principal et la laisser attendre dans un endroit chaud jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Servir avec de la crème ou de la crème anglaise.