Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, de la vanille, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Lisse aux Baies, Soupe Lisse Aux Fraises, et Smoothies aux Fraises Lisses et Crémeux.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes, le sucre et le beurre et presser au fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four pendant 10 minutes et laisser cuire cool.In dans un bol en métal, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème fouettée jusqu'à formation de pics raides. Ensemble aside.In un autre bol à mélanger, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
Four
4
Égouttez le jus des fraises décongelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Jus
5
Ajouter suffisamment de lait pour faire 1 tasse de liquide et incorporer au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Lait
6
Mettez l'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter la gélatine et remuer à feu doux jusqu'à dissolution. Ajouter progressivement la gélatine dissoute au mélange de gâteau au fromage.Divisez les fraises réservées en deux. Réduisez en purée environ la moitié d'entre eux et ajoutez-les à la pâte. Vous utiliserez le reste pour la garniture, alors gardez le processeur à portée de main.Incorporer la crème fouettée dans la pâte, puis verser le mélange dans le moule à gâteau au fromage et laisser refroidir quelques heures ou jusqu'à firm.To faire la garniture de purée de fraises, réduire en purée les fraises restantes et ajouter le sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Fraises
Crème Fouettée
Fraise
Gélatine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Garnir le gâteau au fromage de la purée de fraises et de la crème fouettée sucrée.