Crunch au Beurre Matzo
Matzo Buttercrunch pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 75 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des minichips au chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Matzo allégé Brei aka Matzo Frit, Biscuits au Beurre Brun, et Crunch de Noix de Pécan à la Fleur de Sel.
Instructions
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium; recouvrir de papier sulfurisé. Disposer les craquelins mats en une seule couche sur la poêle, en les coupant au besoin; cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient légèrement dorés. Réduire la température du four à 35
Mélanger le beurre et la cassonade dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition en remuant souvent. Cuire 3 minutes en remuant constamment; verser le mélange sur le matzo.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Saupoudrer uniformément de chocolat. Laisser refroidir légèrement; réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Casser en 36 morceaux.